04 дек 00:03 -2°C

Военная служба по контракту

На военную службу по контракту требуются граждане мужского пола в возрасте от 18 до 40 лет, физически развитые, по состоянию здоровья годные к военной службе. Отбор ведется в воинские части Новосибирского гарнизона и за его пределы на должности рядового и сержантского состава – стрелков, пулеметчиков, водителей категории «C», «D», «E», механиков-водителей БМП, разведчиков, специалистов связи, наводчиков-операторов и многие другие.

Денежное довольствие от 24 тыс. руб. до 45 тыс. руб. Различные надбавки, ежемесячные дополнительные выплаты, льготы для военнослужащих, военная ипотека.

Осуществляется отбор на военную службу по контракту выпускников учебного заведений высшего и средне-профессионального образования, для службы по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации на территории Новосибирской области, с заключением контракта на 2 года (вместо военной службы по призыву).

По всем вопросам обращаться на пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда), по адресу: г. Обь, ул. Октябрьская, д. 100, кабинеты 214 и 235.

На любые уточняющие вопросы мы готовы ответить по телефонам: (383) 295-21-13, 8-913-062-25-99


Пункт отбора на военную службу

по контракту (1 разряда), г. Новосибирск