Связь с мэрией

Администрация Октябрьского района сообщает о планируемом перемещении транспортного средства

                                   Администрация Октябрьского района сообщает о планируемом

                                                 перемещении транспортного средства

  

   13 января 2021 года специалистами администрации Октябрьского района города Новосибирска было выявлено транспортное средство, имеющее признаки бесхозяйного. Марка и модель автомобиля не установлена, цвет – белый. Транспортное средство находится в районе дома № 8 по ул. Ипподромская.

В соответствии с Порядком выявления и перемещения бесхозяйных транспортных средств на территории города Новосибирска, утвержденного постановлением мэрии города Новосибирска от 03.10.2017 № 4478, предлагаем собственнику данного транспортного средства переместить его в добровольном порядке в течение 10 дней со дня размещения настоящего сообщения на официальном сайте города Новосибирска. В случае отказа, автомобиль будет перемещён на специализированное место хранения.

Заявление о выдаче перемещенного данного транспортного средства рассматривается департаментом транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии города Новосибирска.

Для возврата данного средства, находящегося на хранении, собственнику необходимо обратиться с заявлением в Департамент.

Если в течение трех месяцев с момента перемещения транспортного средства его собственник не обратился в Департамент за его получением, то ведомство направит материалы в администрацию, которая от имени мэрии города Новосибирска обращается в суд с требованием о признании права муниципальной собственности города Новосибирска на транспортное средство и находящееся при нем имущество как бесхозяйное в соответствии с законодательством.

 

 

                           Начальника отдела РАТИ                                                                                       

                                                                                                                               Евтеев А. С.