Связь с мэрией

Отдел энергетики, жилищного и коммунального хозяйства администрации Центрального округа информирует

Извещение

об отказе от проведения открытого конкурса

по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами,

расположенными на территории Заельцовского района города Новосибирска,

по адресу ул. Кубовая, 51, ул. Кубовая, 51/1.

1) основание проведения конкурса и нормативные правовые акты, на основании которых проводится конкурс:

Конкурс проводится в соответствии с частями 4 и 5 статьи 161, частью 13 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 06 февраля 2006 года № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».


  2) наименование, место нахождения, почтовый адрес и адрес электронной почты, номер телефона организатора конкурса:

                                                           Организатор конкурса:

Мэрия города Новосибирска в лице администрации Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам города Новосибирска.

Место нахождения: г. Новосибирск, ул. Ленина, 57

Почтовый адрес: 630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, 57.

Телефон: (383) 227-59-00, 227-55-03; e-mail: Tlobes@admnsk.ru

 

Конкурс проводится:

Лот № 1 – многоквартирные дома по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район,

ул. Кубовая, 51, ул. Кубовая, 51/1.

 

Настоящим администрация Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам города Новосибирска извещает об отказе от проведения открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район, ул. Кубовая, 51, ул. Кубовая, 51/1.

 

Основания для отказа от проведения открытого конкурса:

Протокол заседания постоянно действующей комиссии по проведению открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район, ул. Кубовая, 51, ул. Кубовая, 51/1, от 03.12.2019 года.

 

Обоснование принятия решения об отказе от проведения конкурса:

 

1.     Рассмотрены направленные обществом с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Светлая роща» (ООО «УК «Светлая роща») в адрес администрации Центрального округа г. Новосибирска (вх. от 02.12.2019 № 51/02709) протокол № 1 общего собрания собственников помещений многоквартирного дома № 51/1 по ул. Кубовая от 29 ноября 2019 года (письмо ООО «УК «Светлая роща» исх. № 369 от 02.12.2019), о выборе способа управления многоквартирным домом управляющей организацией ООО УК «Светлая роща», заключении собственниками помещений в МКД договор управления на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома от 29.11.2019, согласно которому способ управления реализован.  

 

В связи с изложенным, поскольку собственниками помещений в многоквартирном доме по адресу: ул. Кубовая, 51/1, выбран и реализован способ управления, конкурсная комиссия приняла следующее решение:

 

На основании п. 39 «Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом», утвержденных Постановлением Правительства РФ № 75 от 06 февраля 2006 года, администрация Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам города Новосибирска отказывается от проведения открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами, расположенными по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район, ул. Кубовая, 51, ул. Кубовая, 51/1. Лот № 1.

Открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район, ул. Кубовая, 51, будет объявлен повторно, в установленные законодательством сроки.