Связь с мэрией

«БЕЛЛА Сибирь» показала мэру производство в Кировском районе

В рамках рабочей встречи компания поделилась планами развития с Анатолием Локтем.

На встрече обсудили особенности освоения польской компанией новых территорий, производственный процесс и работу центра «Европейского центра долгосрочной опеки» на базе завода.

По словам президента правления «Торуньского завода перевязочных материалов» (TZMO) Ярослава Юзефовича, «необходимо учитывать не только возможности компании, но и менталитет страны, на которую выходим. Мы тщательно изучаем людей, которые станут покупателями, нашими сотрудниками, исследуем рынок. И только когда есть понимание, как здесь работать, запускаем производство». Порой добиться признания непросто, но и это удаётся холдингу TZMO: в Германии марка изделий для лиц, страдающих недержанием, Seni заслужила национальное признание и успешно конкурирует с другими участниками рынка.

Гостям встречи показали первую линию производства, которую запустили в феврале 2017 года. Сегодня с новосибирского конвейера развозят носовые платочки в сибирские города, на Дальний Восток, страны Таможенного союза, Китай. Директор по развитию восточного направления продаж ТZМО S.A. Беата Рогальска и генеральный директор ООО «БЕЛЛА Сибирь» Гжегож Сулковски показали представителям мэрии и администрации Кировского района первую линию, рассказали особенности производства и логистики.

Кроме этого сегодня у компании есть возможность запустить вторую производственную линию. Это увеличит объемы выпускаемой продукции и расширит присутствие на рынке, но пока об этом только ведутся переговоры.